Виды деревянных лестниц

Печать
PDF

Одномаршевая лестница.

Автор: Administrator on 14 Декабря 2011.

 

Самой удобной и в тоже время, самой простой, является одномаршевая лестница. Но дело в том, что ей необходимо много пространства. Этот вид лестницы можно изготовить даже своими силами. Высота ступеней, их ширина, а так же угол наклона тесно переплетены между собой. И если хотя бы один из параметров незначительно изменить, то автоматически остальные два параметра так же изменятся. Чем больше угол наклона лестничного марша, тем ширина ступени становится меньше, а ее высота, наоборот, увеличивается. И, наоборот, при уменьшении угла наклона одномаршевой лестницы ступени становятся шире, а их высота ниже.

 

Печать
PDF

Виды деревянных лестниц

Автор: Administrator on 27 Сентября 2011.

Самым старым материалом для изготовления лестниц является дерево.
Деревянные лестницы чаще всего изготавливаются из древесин таких деревьев, как сосна и дуб. Древесина дуба обладает большой плотностью. Лестница, сделанная из такого материала, будет более надежной, чем та, которая создана из древесины хвойных пород. Для разных помещений существует множество видов лестниц из дерева.
Есть огромное количество классификаций деревянных лестниц. Самой важной для заказчика будет классификация, учитывающая особенности лестницы, пространство, которое нужно отвести под лестницу, материалы для создания лестницы.
Деревянные лестницы изготавливаются на основе сборного принципа.

Печать
PDF

Наружные лестницы

Автор: Administrator on 27 Сентября 2011.

Наружная лестница есть практически в каждом загородном доме. Она находится перед входной дверью и ничем не отличается от внутренней лестницы, кроме условий, в которых находится. На такую лестницу воздействуют перепады температуры, атмосферные осадки и т.д. Все это способно разрушить элементы лестницы, деформировать ее.
Наружные деревянные лестницы изготавливают на косоурах или на тетивах.
Лестница на тетивах, имеющая 3-4 ступени является самой простой.  Обычно она служит временным решением и необходима, пока не сделают постоянную лестницу. Она может изготавливаться без площадки перед входом в дом и без подступенков.

Контакты

Дизайн: Валерий Спиридонов

Разработка: Вячеслав Чернов

Пишите нам: admin@rising-up.ru

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 157
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 183685